Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Dill-Käse-Brötchen

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Dill-Käse-Brötchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 250 ml Milch lauwarm erwärmen. Hefe und Zucker darin auflösen und ca. 15 Min. gehen lassen. In einer Schüssel Hefemilch mit Mehl, Salz, Öl und etwas Pfeffer 3–4 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
2.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Emmentaler fein reiben. Dill mit 80 g Käse unter den Teig kneten und auf wenig Mehl in 12 Portionen teilen. Zu runden Brötchen formen und jeweils 1 abgetropfte Olive in die Mitte geben. Brötchen dicht an dicht in eine gefettete Springform (20–22 cm Ø) setzen und zugedeckt weitere 30 Min. gehen lassen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brötchen mit restlicher Milch bepinseln, mit übrigem Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Käse-Dill-Brötchen abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden