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Curryhähnchen-Happen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Curryhähnchen-Happen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel Filetstücke intensiv mit Currypulver, Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft marinieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzten und Fleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3–4 Min. gar ziehen lassen.
3.
Toastbrotscheiben nacheinander goldbraun toasten und anschließend rund ausstechen oder in beliebige Form schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
4.
Crème fraîche mithilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Hähnchen unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Hähnchen-Curry-Mischung auf den Brotstücken verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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