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Currygemüse mit gebratenem Ei

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Currygemüse mit gebratenem Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckel (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aubergine, Zucchini und Karotten waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln.
2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Auberginen darin mit etwas Salz rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen. Zucchini mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und ca. 4 Min. anbraten und salzen. Ebenfalls herausnehmen.
3.
Karotten, Brokkoli und Zwiebel mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Mit Currypulver bestäuben, salzen, pfeffern und 1 Min. anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und Crème fraîche einrühren. Zugedeckt ca. 8–10 Min. schmoren.
4.
Aubergine und Zucchini wieder zufügen, erhitzen und ggf. nachwürzen. Zugedeckt nur noch warm halten. In einer weiteren Pfann restliches Öl mit etwas Salz erhitzen und Eier darin zu Spiegeleiern braten. Currygemüse und Spiegeleier auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu schmeckt Dinkel-Kerne-Brot mit Kräutern.

Nährwerte (pro Portion)

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