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Curry-Kartoffel-Quiche mit Tomaten

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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Curry-Kartoffel-Quiche mit Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min garen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche, Eier, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Eine Auflaufform leicht fetten oder alternativ mit Backpapier auslegen. Blätterteig ausrollen und die Form mit Teig auslegen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen.
4.
Kartoffeln und Tomaten auf dem Teig verteilen, die Erbsen darüber verteilen und mit Eier-Mischung übergießen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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