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Curry-Honig-Mandeln

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Curry-Honig-Mandeln

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Curry-Honig-Mandeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. In einer Schüssel Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgießen. Mandeln aus den Häutchen drücken und trocken tupfen.

2.
Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Honig, Butter und 1 EL Wasser auf niedriger Stufe erhitzen, bis die Butter schmilzt. Mit Curry- und Paprikapulver, Cayennepfeffer und etwas Salz würzen. Mandeln darin wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

3.
Im Backofen bei ca. 30–40 Min. rösten, dabei mehrmals wenden. Curry-Honig-Mandeln auf dem Blech etwas abkühlen lassen, dann mit Salz abschmecken und ganz auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

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