×

Crostini mit Forellencreme

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Crostini mit Forellencreme

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Crostini mit Forellencreme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit Öl erhitzen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 2 Min. goldbraun rösten.

2.
Forellenfilet zerpflücken und in einem hohen Gefäß mit Frischkäse pürieren. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3.
Forellencreme auf das Ciabatta-Brot streichen, mit Tomaten belegen, pfeffern und mit etwas Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden