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Crostini mit Brie und Physalis

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Crostini mit Brie und Physalis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Crostini mit Brie und Physalis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Brie fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Physalis aus den Hüllen lösen, 
waschen und fein würfeln. Stangensellerie waschen, etwas Grün beiseitelegen und Stangen ebenfalls fein würfeln.

2.
In einer Schüssel alle Zutaten vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Baguettescheiben ca. 1 Min. von jeder Seite goldgelb rösten. Briemischung darauf verteilen, Crostini mit Selleriegrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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