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Crispy-Reis-Salat

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crispy-Reis-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Crispy-Reis-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
In einem Topf Basmatireis mit 400 ml gesalzenem Wasser aufkochen, bei niedriger Hitze ca. 12 Min. zugedeckt kochen. Topf vom Herd nehmen und weitere ca. 10 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls abgießen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und auskühlen lassen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Reis mit je 2 EL Olivenöl, Sriracha- und Sojasauce würzen, gut vermengen, flach verteilen und im Ofen ca. 35–40 Min. knusprig backen. Dabei zweimal umrühren. Auskühlen lassen.
3.
Gurke, Avocados und Mango in mundgerechte Stücke scheiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, halbieren, Saft auspressen. Alles in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl, Sojasauce und Essig abschmecken. Den abgekühlten Reis daruntermischen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten verwendest du gekochten Reis vom Vortag. Koche einfach etwas mehr Reis beim nächsten Mal. Im Kühlschrank kannst du ihn einige Tage aufbewahren. So hast du ihn stets parat und sparst dir Zeit und kommst noch schneller in den Genuss dieses knackig-leckeren Salates!
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Nährwerte (pro Portion)

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