×

Crispy Chicken Sandwich mit Avocadodip und French fries

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Crispy Chicken Sandwich mit Avocadodip und French fries

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl mischen. Pommes auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen. Nach ca. 15 Min. wenden.

2.
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen oder einem Nudelholz fein zerbröseln. Joghurt im Becher mit Salz, Pfeffer, Zucker und verrühren. Für die Panierung einen ersten tiefen Teller mit ca. 2/3 des Joghurts vorbereiten und die Cornflakesbrösel in einen zweiten tiefen Teller geben.

3.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Dabei das Fleisch der Länge nach vorsichtig mit einem scharfen Messer zwischen Handfläche und Brett durchschneiden. Die Filets zuerst im Joghurt und dann in den Cornflakes wenden. Auf einem zweiten Blech verteilen (dabei Platz für das Ciabatta lassen) und im Ofen ca. 12–14 Min. backen.

4.
Derweil Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einem hohen Gefäß mit 2 EL Öl und 1 EL Limettensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dip bis zum Anrichten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

5.
Ciabatta leicht mit den Händen befeuchten, salzen, zu den Hähnchenfilets auf das Blech geben und ca. 5 Min. goldbraun backen. Gurken waschen, nach Belieben schälen, halbieren und schräg in längliche Stifte schneiden.

6.
Ciabatta, Pommes und Fleisch aus dem Ofen nehmen. Brot leicht schräg jeweils halbieren und diese der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen nach Belieben mit Joghurt und Avocadodip bestreichen und mit Hähnchen und Gurke belegen. Pommes salzen und zusammen mit den Crispy Chicken Sandwiches und den Dips servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden