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Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSchneebesenSchöpfkelleKüchenkreppGefrierbeutelNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C Umluft) vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und so halbieren, dass jeweils 2 flache Stücke entstehen. Hähnchenstücke zum Temperieren beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.
2.
Für den Waffelteig in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Gouda, 500 ml Buttermilch und Eier zugeben und alles zu einem dickflüssigen Waffelteig verarbeiten. Diesen einige Minuten ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.
3.
Derweil Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen oder einem Nudelholz fein zerbröseln und in einen Teller geben. Restliche Buttermilch (150 ml) in einem weiteren Teller mit Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.
4.
Filets zuerst in der Buttermilch und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht festdrücken. Panierte Hähnchenstücke auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 12–15 Min. goldbraun und knusprig backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.
5.
Waffeleisen vorheizen und etwas einölen. Jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Form verteilen und Waffeln ca. 2 Min. goldbraun ausbacken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.
6.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen vom Stiel zupfen. In einer Schüssel Ahornsirup nach Belieben mit Sriracha-Sauce mischen. Filetstücke aus dem Ofen nehmen und Crispy Chicken mit Käsewaffeln auf Tellern anrichten. Mit Dillspitzen und Chilisirup garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken mit Käsewaffeln und Chilisirup zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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