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Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

Dauer 55 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einem kleinen Topf 1 EL Butter auf niedriger Stufe schmelzen lassen. Für den Teig in einer Schüssel geschmolzene Butter mit Milch und Eiern verquirlen. Mehl und Salz zufügen und glatt rühren. Teig 20 Min. quellen lassen.

2.
Inzwischen Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und klein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft. Zwiebeln zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten. Hackfleisch zufügen und ca. weitere 7 Min. krümelig und braun anbraten, dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Danach abkühlen lassen.

3.
Eine große Pfanne mit etwas Butter auspinseln, erhitzen und 1/6 vom Crêpeteig darin durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen. Crêpe 1–2 Min. von jeder Seite braten und auf einen Teller gleiten lassen. Übrige Crêpes genauso backen.

4.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Kräuter mit Crème fraîche verrühren, unter die Hackmasse ziehen und ggf. nachwürzen. Auf die Crêpes verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

5.
Käse entrinden, reiben und darüberstreuen. Crespelle im Backofen ca. 25 Min. goldgelb überbacken. Fertige Crespelle aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein grüner gemischter Salat.

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