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Cremiges Quinotto mit Pilzen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremiges Quinotto mit Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Cremiges Quinotto mit Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Champignons zugeben und ca. 4 Min. anbraten. Alles mit Weißwein und Sahne ablöschen und ca. 6 Min. leicht dicklich einkochen lassen. Grüne Frühlingszwiebeln zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Gorgonzola mit der Hand grob zerpflücken. 7-Korn-Mix unter die Pilzsauce heben und ca. 1 Min. ziehen lassen. Quinotto mit Thymian und Petersilie vermischen und auf Tellern anrichten. Gorgonzola über das Quinotto geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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