×
Zutaten

Für Cremiger Pfirsich-Lassi mit Minze

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Cremiger Pfirsich-Lassi mit Minze

1.
Pfiriche aus der Dose in ein Sieb abgießen und dabei das Pfirsichwasser auffangen. Pfirsichfilets grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Minze und Joghurt in das hohe Gefäß geben, mit 1–2 EL Pfirsichsaft glatt pürieren und Pfirsich-Lassi kühl stellen.

2.
Inzwischen frische Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Pfirsichhälfte jeweils in 4 Spalten schneiden.

3.
Zum Servieren Pfirsich-Lassi auf Becher verteilen und nach Belieben zum Verdünnen mit etwas gekühltem Wasser oder Mineralwasser auffüllen. Pfirsichspalten auf Holzstiele schieben und Lassi damit garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!