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Cremige Bärlauch-Nudeln

12 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Cremige Bärlauch-Nudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bärlauch waschen und trocken schütteln. Parmesan in Stücke schneiden. Schalotten schälen und halbieren. In den Mixbehälter Parmesan geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
2.
In den Mixbehälter Schalotten und Bärlauch geben und mit eingesetztem Messbecher 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./Anbratstufe garen. Dann Mehl zugeben und 2 Min./Stufe 1/100 °C anschwitzen. Weißwein, Frischkäse und Milch dazugeben und 10 Min./Stufe 1/90 °C kochen.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und Tagliatelle ca. 3 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
Bärlauchsauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bärlauch-Nudeln auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (2):

Benutzername
Vor einem Jahr
Mehr Bärlauch verleiht der Soße mehr pfiff.
Meldung
pumex37
Vor einem Jahr
Schmeckt ehr langweilig...Würde ich nicht nochmal kochen.
Meldung

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