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Couscoussalat mit Brokkoli

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Couscoussalat mit Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit 300 ml Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. abgedeckt ziehen lassen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen, den oberen Teil vom Brokkoli mit dem Strunkansatz nach unten in die siedende Gemüsebrühe legen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. erhitzen.
2.
Gurke waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, ca. 2 TL Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel Gurke, Tomate, Petersilie, Zitronenabrieb, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mit dem Couscous mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
5.
Brokkoli aus dem Topf nehmen und halbieren. Frischkäse in das Brokkolikochwasser einrühren und abschmecken. Couscoussalat auf Tellern anrichten, Brokkoli darauflegen, Sauce darübergeben und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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