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Couscous-Gemüse-Bowl mit Kohl, Quark und Kräutern

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Couscous-Gemüse-Bowl mit Kohl, Quark und Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf (2x.)großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kohl waschen, Strunk entfernen und die Blätter in ca. 0,3 cm dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohl mit Chili und Zucker ca. 3 Min. dünsten. Danach mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Quark in einer Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Tomaten waschen und halbieren. In einem Topf Brühe ggf. anrühren und erhitzen. In einem weiteren Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen.
3.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Topf mit der Brühe vom Herd nehmen, Couscous, Rosmarinzweig und 2 TL Limettensaft hineingeben und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen. Bohnen waschen, die Enden entfernen und dritteln. Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 4–5 Min. garen und danach abgießen.
4.
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Bohnen, Tomaten und 1 EL Olivenöl im Topf vermengen. Weißkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin aus dem Couscous nehmen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kohl auf Schüsseln aufteilen. Couscous und Tomaten-Bohnen-Gemüse darauf geben und mit Quark garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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