Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Couscous-Gemüse-Bowl mit Kohl, Quark und Kräutern

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Couscous-Gemüse-Bowl mit Kohl, Quark und Kräutern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Couscous-Gemüse-Bowl mit Kohl, Quark und Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf (2x.)großer TopfSieb
1.
Kohl waschen, Strunk entfernen und die Blätter in ca. 0,3 cm dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohl mit Chili und Zucker ca. 3 Min. dünsten. Danach mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Quark in einer Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Tomaten waschen und halbieren. In einem Topf Brühe ggf. anrühren und erhitzen. In einem weiteren Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen.
3.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Topf mit der Brühe vom Herd nehmen, Couscous, Rosmarinzweig und 2 TL Limettensaft hineingeben und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen. Bohnen waschen, die Enden entfernen und dritteln. Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 4–5 Min. garen und danach abgießen.
4.
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Bohnen, Tomaten und 1 EL Olivenöl im Topf vermengen. Weißkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin aus dem Couscous nehmen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kohl auf Schüsseln aufteilen. Couscous und Tomaten-Bohnen-Gemüse darauf geben und mit Quark garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept