Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Chorizo mit Kartoffeln

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chorizo mit Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chorizo mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Karotffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugeckt ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chorizo pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Kartoffelscheiben ca. 3–4 Min. auf jeder Seite anbraten. Kartoffeln auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo mit Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 2 Min. braten.
3.
Eine Chorizoscheibe, eine Olive und eine Kartoffel auf ein Zahnstocher ziehen und heiß servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Ein Glas Barcelino Catalunya passt hervorragend dazu.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept