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Chinakohl-Slaw

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

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Zubereitung 4 Portionen

Für Chinakohl-Slaw

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, Enden entfernen und raspeln. Stangensellerie waschen, Blätter fein hacken und Stangen in feine Scheiben schneiden. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen, Blätter quer in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Äpfel schälen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob raspeln.

2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel saure Sahne, Senf, Sojasauce und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.

3.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten. Chinakohl-Slaw mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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