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Chili sin Carne mit Linsen

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chili sin Carne mit Linsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen.
2.
Im Mixbehälter Knoblauch und Zwiebel 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Linsen und Öl zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten. Kartoffeln, Gemüsebrühe, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Paprikapulver, Oregano, Zucker, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und Linkslauf/20 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Anschließend Paprikawürfel, Bohnen, Mais und Schokolade zugeben und Linkslauf/10 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojaghurt, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Anschließend Chili sin Carne mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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