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Chili sin Carne mit Cashew-Reis und Joghurt-Dip

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Chili sin Carne mit Cashew-Reis und Joghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroßer Topfkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und ebenfalls grob hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und rundherum ca. 3 Min. anbraten.
2.
Tomatenmark zugeben und ca. 1–2 Min. mitbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20–25 Min. einköcheln.
3.
Derweil Mais und Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und etwas abtropfen lassen. Beides nach ca. 15 Min. zum Gemüse geben und warm ziehen lassen.
4.
Inzwischen in einem Topf Reis in 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 12–15 Min. garen. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne darin rundherum goldbraun rösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Cashewkerne grob hacken und unter den Reis mischen.
5.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 EL Zitronensaft und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fertiges Chili mit Salz, Pfeffer und etwas vom übrigen Zitronensaft abschmecken. Chili sin Carne mit Cashew-Reis auf Tellern anrichten und mit Joghurt servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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