×

Chili-Kräuterbutter

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Chili-Kräuterbutter

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Chili-Kräuterbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.

2.
In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 2 Min. aufschlagen. Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Salz, Cayenne und Rohrzucker unterrühren.

3.
Die fertige Kräuterbutter mit einem Back- oder Butterbrotpapier zu Rollen formen und vor dem Aufschneiden durchkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipps: Für zweierlei Farben die Hälfte der fertigen Kräuterbutter mit 2 Esslöffeln Tomatenmark verfeinern. Die Butter kann auch mit Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin ergänzt werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden