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Chili-Burger mit Zwiebel-Marmelade und Speck

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Chili-Burger mit Zwiebel-Marmelade und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 5 Min. braten. Honig und Salz darübergeben und Zwiebeln unter Wenden ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und ca. 5 Min. weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist, dabei regelmäßig rühren. Abschmecken und beiseitestellen.
2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Knoblauch und Chili verkneten. Salzen und 4 flache Patties formen.
3.
Einen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Bacon ohne Fett ca. 2–3 Min. knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und Patties ca. 5 Min. von jeder Seite knusprig braten. Parallel Burgerbrötchen auf dem Toaster oder im Ofen aufbacken.
5.
Brötchen halbieren. Unterseiten mit etwas Salat und einigen Gurkenstreifen belegen. Zwiebelmarmelade darauf verteilen, je ein Pattie und zwei Baconscheiben daraufsetzen und Brötchen zuklappen. Sofort servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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