×

Chicken Wings mit Avocado, Tomaten und roten Zwiebeln

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Chicken Wings mit Avocado, Tomaten und roten Zwiebeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Honig, Ketchup, Sojasauce, Essig, Ingwer und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

2.
Die Hähnchenflügel ebenfalls salzen und pfeffern, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken, etwa 2 Stunden, noch besser über Nacht ziehen lassen.

3.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Hähnchenflügel mit der Hautseite nach oben darauf verteilen und ca. 20 Min. im Backofen garen. Hähnchenflügel wenden, mit Marinade bestreichen und weitere ca. 20 Min. garen.

4.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, schälen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, grünen Strunk entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5.
In einer Schüssel Essig, 4 EL Öl, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Salat-Mix putzen, waschen und trocken schleudern. Beides mit Tomaten-Avocado-Salat vermengen.

6.
Backblech aus dem Ofen nehmen, Backofen auf Grillfunktion oder starke Oberhitze stellen, Hähnchenflügel nochmals mit verbleibender Marinade bestreichen und ca. 3–5 Min. knusprig grillen.

7.
Chicken Wings aus dem Ofen nehmen, kurz stehen lassen, auf dem Blech mehrmals wenden. Salat auf Tellern oder in Schälchen anrichten, Chicken Wings darauf anrichten und sofort servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept