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Chicken Wings mit Avocado, Tomaten und roten Zwiebeln

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chicken Wings mit Avocado, Tomaten und roten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Honig, Ketchup, Sojasauce, Essig, Ingwer und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.
Die Hähnchenflügel ebenfalls salzen und pfeffern, mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken, ca. 1 Stunde, noch besser über Nacht ziehen lassen.
3.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Hähnchenflügel mit der Hautseite nach oben darauf verteilen und ca. 20 Min. im Backofen garen. Hähnchenflügel wenden, mit Marinade bestreichen und weitere ca. 20 Min. garen.
4.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, schälen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, grünen Strunk entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5.
In einer Schüssel Essig, 4 EL Öl, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Salat-Mix putzen, waschen und trocken schleudern. Beides mit Tomaten-Avocado-Salat vermengen.
6.
Backblech aus dem Ofen nehmen, Backofen auf Grillfunktion oder starke Oberhitze stellen, Hähnchenflügel nochmals mit verbleibender Marinade bestreichen und ca. 3–5 Min. knusprig grillen.
7.
Chicken Wings aus dem Ofen nehmen, kurz stehen lassen, auf dem Blech mehrmals wenden. Salat auf Tellern oder in Schälchen anrichten, Chicken Wings darauf anrichten und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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