[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 2h 50min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Knoblauch und Peperoni in grobe Stücke schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, 2 EL Tomatenmark und 1 EL Rohrzucker ca. 2 Min. anbraten. Mit Essig ablöschen. Orangensaft, Oregano, Paprika und Salz zugeben. In einem hohen Gefäß Al-Pastor-Marinade fein pürieren.

Ananas in Spalten schneiden. Eine Spalte schälen, Fruchtfleisch klein würfeln und zur Marinade geben. Hähnchenschenkel mit Al-Pastor-Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Hähnchen ca. 2 Std. ziehen lassen.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen.

Grill anheizen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und auf der Hautseite ca. 10 Min. grillen. Hähnchen wenden und nochmals ca. 10 Min. grillen. Dabei immer wieder mit etwas Marinade bestreichen. Ananasspalten ca. 5–8 Min. grillen. Chicken al Pastor mit gegrillter Ananas anrichten. Mit roten Zwiebeln und Koriander servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!