×

Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne mit Deckel
1.
Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils die Hälfte der Zwiebeln und vom Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten. Mit gehackten Tomaten und Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und ca. 10 Min. leicht dickflüssig einköcheln. Abschmecken und abkühlen lassen.
2.
Gurken abtropfen und in Scheiben schneiden. 4 Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln.
3.
In einer Schüssel restliche Zwiebeln und Knoblauch mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse 4 Patties formen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Patties von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Jeweils eine Scheibe Käse auf die Patties legen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 2 Min. schmelzen lassen.
4.
Burgerbrötchen halbieren. Die Unterseite jeweils mit Senf bestreichen. Mit Salatblatt, Pattie mit Käse, Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Ketchup belegen. Brötchendeckel daraufsetzten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einem sauberen, luftdicht verschlossenen Glas hält sich der Ketchup einige Tage im Kühlschrank.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden