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Cevapcici mit Tomatenreis

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Cevapcici mit Tomatenreis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Cevapcici mit Tomatenreis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Petersilie, Hackfleisch, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse Fingerdicke Röllchen formen und kühl stellen.

2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. In einem Topf Tomatenstücke, Tomatenmark, Reis und 400 ml Brühe aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.

3.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cevapcici rundherum ca. 12 Min. knusprig braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Petersilie unterheben, auf Tellern anrichten und Cevapcici darauf reichen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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