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Cevapcici mit Tomatenreis

Bewertung:
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Cevapcici mit Tomatenreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Petersilie, Hackfleisch, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse fingerdicke Röllchen formen und kühl stellen.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. In einem Topf Tomatenstücke, Tomatenmark, Reis und 400 ml Brühe aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cevapcici rundherum ca. 12 Min. knusprig braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und übrige Petersilie unterheben. Tomatenreis und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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