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Cevapcici mit griechischem Salat und Hirtenkäsedip

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Cevapcici mit griechischem Salat und Hirtenkäsedip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Cevapcici aus dem Kühlschrank nehmen und zum Temperieren beiseitelegen. Gurken waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Rote Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Oliven in ein Sieb abgießen und in dünne Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden.
2.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit 3 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse und Minze zugeben, locker mit dem Dressing vermengen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Hirtenkäse trocken tupfen und fein in eine Schüssel bröseln. Joghurt zugeben, gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Zitronensaft abschmecken.
4.
In einer Pfanne oder Grillpfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Cevapcici darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten.
5.
Cevapcici mit griechischem Salat auf Tellern anrichten und mit Hirtenkäsedip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt geröstetes Brot wie zum Beispiel Pita- oder Fladenbrot.
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