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Cevapcici mit griechischem Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cevapcici mit griechischem Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cevapcici mit griechischem Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Petersilie, Hackfleisch, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse fingerdicke Röllchen formen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cevapcici rundherum ca. 12 Min. knusprig braten.
3.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Feta würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke, Tomaten, Schalotte, Feta, restliche Petersilie und schwarze Oliven mit dem Dressing vermengen.
5.
Cevapcici mit griechischem Salat auf Tellern verteilen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Klassischer Zaziki.

Nährwerte (pro Portion)

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