Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Cassoulet mit Hähnchenkeulen

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Cassoulet mit Hähnchenkeulen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und Karotte und Sellerie würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenschenkel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen und aus dem Topf nehmen.
3.
Topf erneut erhitzen und Speck im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Sellerie und Karotten zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und aufkochen.
4.
Lorbeerblatt, Bohnen, Porree und Hähnchenschenkel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker würzen und alles in eine Auflaufform gießen. Im Ofen ca. 75 Min. garen, bis sich bei den Hähnchenschenkel eine leichte Kruste bildet.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Cassoulet mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Jane51
Vor einem Monat
Sehr, sehr lecker. Ich habe noch ein paar Kartoffelstückchen dazu gegeben
Meldung

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept