Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Cassoulet mit Hähnchenkeulen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Cassoulet mit Hähnchenkeulen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und Karotte und Sellerie würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenschenkel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen und aus dem Topf nehmen.
3.
Topf erneut erhitzen und Speck im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Sellerie und Karotten zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und aufkochen.
4.
Lorbeerblatt, Bohnen, Porree und Hähnchenschenkel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker würzen und alles in eine Auflaufform gießen. Im Ofen ca. 75 Min. garen, bis sich bei den Hähnchenschenkel eine leichte Kruste bildet.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Cassoulet mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paleo-Butter-Hühnchen mit Reis
Zum Rezept