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Cashew-Gnocchi mit Tomaten und Rucola

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cashew-Gnocchi mit Tomaten und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cashew-Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Cashewkerne sehr fein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen und Cashewkerne darin unter Schwenken ca. 1–2 Min. rösten. Öl, Oregano und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. braten. Dann die Cashewkern-Mischung beiseitestellen.
3.
Gnocchi ins siedende Salzwasser geben und ca. 3 Min. garen, bis sie an die Oberfläche kommen, und abgießen.
4.
In der Pfanne Tomaten auf hoher Stufe ca. 2 Min. erhitzen. Rucola mit Cashewkern-Mischung und Gnocchi in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. weiterköcheln.
5.
Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Cashew-Gnocchi mit Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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