×

Carbonada criolla – Rindertopf mit Gemüse und Früchten

Dauer 120 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Carbonada criolla – Rindertopf mit Gemüse und Früchten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Carbonada criolla – Rindertopf mit Gemüse und Früchten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln halbieren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Gulasch waschen und trocken tupfen.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gulasch portionsweise ca. 4 Min. scharf anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.

3.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratensatz ca. 3 Min. anbraten. Fleisch und Thymian zugeben und alles mit Tomaten und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Std. auf mittlerer Stufe schmoren.

4.
Inzwischen Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, Zucchini waschen und Enden entfernen. Alles grob würfeln. Kartoffeln und bei Bedarf mehr Brühe zum Rindertopf geben und ca. 10 Min. garen. Dann Süßkartoffeln und Zucchini zufügen, weitere ca. 15 Min. garen.

5.
Banane schälen, Pfirsich waschen und entsteinen. Beides grob würfeln. Zum Rindertopf geben und ca. 5 Min. mitgaren. Carbonada criolla mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden