×

Canapés mit Käsecreme und Radieschen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Canapés mit Käsecreme und Radieschen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Canapés mit Käsecreme und Radieschen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Radieschen waschen, Blätter und Wurzelenden entfernen und fein würfeln. Toastbrotscheiben leicht rösten. Aus jeder Scheibe 2 große (5,5 cm Ø) und 2 kleine (3 cm Ø) Herzen ausstechen (alternativ Scheiben in je 4 Quadrate schneiden). 

2.
Feta abtropfen lassen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, kleine Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einem hohen Gefäß übriges Basilikum, Feta und Frischkäse pürieren. Mit Pesto, Pfeffer und Zitronenschale und -saft abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Herztoasts spritzen. Mit Radieschenwürfeln und beiseitegelegten Basilikumblättchen garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden