×

Calzone mit Salsiccia

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Calzone mit Salsiccia

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Salsiccia von der Pelle befreien und würfeln. Mozzarella würfeln.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Champignons und Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Salsiccia dazugeben und zusammen ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit einem Glas Tomatensauce ablöschen.

3.
Pizzateige abrollen und jeweils halbieren. Die 4 Teigstücke auf etwas Mehl zu je einem Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen.

4.
Teigquadrate zur Hälfte mit der Salsiccia-Champignons-Masse bestreichen und dabei ca. 2 cm des äußeren Randes freilassen. Zwei Drittel des Mozzarellas auf der Masse verteilen. Freigelassene Teighälften darüber zuklappen und die Ränder zusammendrücken. Die Kanten leicht aufrollen, sodass halbkreisförmige Calzonen entsteht.

5.
Calzonen auf Backbleche mit Backpapier setzen, jeweils leicht einschneiden, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

6.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Calzonen mit Salsiccia aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Basilikum servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept