Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Calzone mit Champignons und Schinken

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Calzone mit Champignons und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Calzone mit Champignons und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)PinselKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten mit Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten. Ein Glas Tomatensauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
3.
Pizzateig jeweils ausrollen und zur Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Dabei rundherum etwas Rand freilassen. Mit Parmesan und der Hälfte des Goudas bestreuen und mit Pilzen und Schinken belegen. Ränder leicht mit Wasser bepinseln, freigelassene Teighälfte über die belegte Hälfte klappen und festdrücken.
4.
Je 1 Calzone auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Calzone mit übrigem Käse bestreuen. Bleche auf der untersten und mittleren Schiene im Ofen ca. 20 Min. knusprig backen. Nach ca. 10 Min. die Bleche tauschen.
5.
Calzone aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept