Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fenchel waschen, feines Grün abzupfen und halbieren. Strunk dünn abschneiden und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Fenchel in eine Schüssel geben und salzen. Fenchelgrün grob hacken. Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Früchte in Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen. Burrata abgießen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zitrusfrüchte darin flach verteilen und mit Zucker bestäuben. Wenden und leicht karamellisieren lassen.
3.
Fenchel mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 4 EL Zitrussaft und Pfeffer vermengen. Fenchelsalat abschmecken.
4.
Auf einer Platte karamellisierte Zitrusfrüchte und Fenchelsalat anrichten. Burrata auf den Salat setzen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept