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Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten

3,5
3,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Burrata mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten

Portionen
Fenchel
2 St.
Salz
Prise
Orangen
2 St.
Grapefruit
1 St.
Büffelburrata
2 St.
Zucker
1 EL
Olivenöl
4 EL
Honig
1 TL
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSieb
1.
Fenchel waschen, feines Grün abzupfen und halbieren. Strunk dünn abschneiden und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Fenchel in eine Schüssel geben und salzen. Fenchelgrün grob hacken. Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Früchte in Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen. Burrata abgießen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zitrusfrüchte darin flach verteilen und mit Zucker bestäuben. Wenden und leicht karamellisieren lassen.
3.
Fenchel mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 4 EL Zitrussaft und Pfeffer vermengen. Fenchelsalat abschmecken.
4.
Auf einer Platte karamellisierte Zitrusfrüchte und Fenchelsalat anrichten. Burrata auf den Salat setzen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

350 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

22 g

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