Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bunter Salat mit Kiwi und Melone

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunter Salat mit Kiwi und Melone für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunter Salat mit Kiwi und Melone

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Essig, Senf, Zucker und Öl in ein Schraubglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
In einer Salatschüssel alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. Bunten Salat mit Kiwi und Melone auf tiefen Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst gerne die doppelte oder dreifache Menge des Dressings zubereiten. Das Dressing kann dann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dafür einfach das Dressing kurz vor Gebrauch schütteln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept