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Bunter Glasnudelsalat mit Bulgogi-Schweinestreifen

29 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunter Glasnudelsalat mit Bulgogi-Schweinestreifen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bunter Glasnudelsalat mit Bulgogi-Schweinestreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette halbieren und Saft auspressen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Limettensaft, Sojasauce und 1 EL Zuckerrübensirup marinieren.
2.
Karotten und Gurke waschen, Karotten schälen und beides grob in eine Schüssel raspeln. Spitzpaprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Gemüse kräftig salzen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Grüne Teile zu dem Gemüse geben. Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
4.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Glasnudeln in das kochende Salzwasser geben und auf niedriger Stufe ca. 4 Min. ziehen lassen. 1 Tasse Kochwasser abschöpfen, Glasnudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Herd auf kleine Stufe stellen, Marinade und weiße Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 1 Min. aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen.
6.
In der Pfanne restliche Sojasauce, restlichen Zuckerrübensirup, 2 EL Limettensaft, 6 EL Kochwasser und Chili verrühren. Gemüse mit ausgetretenem Saft und Glasnudeln in die Pfanne geben. Alles vermengen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Glasnudelsalat auf Tellern anrichten mit Koriander garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Stiele des Korianders kannst du mitverwenden. Schneide hierfür die Stiele in feine Ringe und mische sie mit unter den Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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