Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bunte Pasta mit Basilikumpesto und Tomatensalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunte Pasta mit Basilikumpesto und Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunte Pasta mit Basilikumpesto und Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Viertel jeweils in Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Tomaten mit Zwiebeln vermengen und mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Zucchini und Karotten waschen, ggf. schälen, Enden entfernen und das Gemüse mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider in lange feine Streifen hobeln.
3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 2 Min. dünsten. Zucchini und Kräuter der Provence dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 5 Min. andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln und mitsamt Stielen in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch schälen und zum Basilikum geben. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Parmesan mit den Fingern grob zerbröseln. Parmesan, 2 EL Limettensaft, 4 EL Olivenöl und 3 EL Kochwasser in das hohe Gefäß zum Basilikum geben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In der Pfanne Gemüse mit Tagliatelle und Basilikumpesto vermengen. Bunte Pasta auf Tellern anrichten und zusammen mit Tomatensalat servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept