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Bruschetta mit Tomaten und Feta

141 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bruschetta mit Tomaten und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Baguettescheiben nebeneinander auf ein Backblech geben, mit Knoblauch einreiben und im Ofen für ca. 5–6 Min. kross backen.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Fetakäse mit den Händen grob zerbröseln. In einer Schüssel Tomatenwürfel, Fetakäse, Basilikum, Olivenöl, Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmischung auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alicia
Vor ein paar Monaten
Etwas zu sauer
Meldung

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