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Brotsalat mit bunten Tomaten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brotsalat mit bunten Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette mit den Händen grob würfeln und auf einem mit Backpapier belegten Blech intensiv mit 4 EL Olivenöl mischen. Im Ofen ca. 8–12 Min. goldbraun und kross backen. Nach ca. 5 Min. wenden.
2.
Tomaten waschen. Große Tomaten in Spalten schneiden. Cherrytomaten halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kapern in ein Sieb abgießen. Schalotte halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
In einer Schüssel Tomaten, Kapern und Schalotte miteinander vermengen. 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und nochmals vermengen. Tomaten abschmecken.
4.
Baguette aus dem Ofen nehmen und locker unter die Tomaten heben. Basilikum dazugeben und Brotsalat sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch noch andere Tomatensorten verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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