Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Brotauflauf mit Porree und Schinken

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brotauflauf mit Porree und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brotauflauf mit Porree und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen und in Streifen schneiden. In einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Schinken und Baguette jeweils grob würfeln.
2.
In einer Pfanne 3 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen. Brot darin ca. 4 Min. goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und leicht salzen.
3.
Pfanne erneut mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Porree darin ca. 5 Min. glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen. Schinken und Brotwürfel in die Pfanne geben und vermengen. In eine Auflaufform gießen, mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept