×

Brokkoli-Muffins mit Basilikum-Pesto

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Brokkoli-Muffins mit Basilikum-Pesto

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Brokkoli-Muffins mit Basilikum-Pesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Brokkoli waschen, Strunk schälen, kleine Röschen abtrennen und rest würfeln.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Brokkoli und Speck zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

3.
Basilikum waschen, trockenschütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und hacken. In einem hohen Gefäß mit Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Brokkoli in der Pfanne mit Eier und 3 EL Pesto verrühren. Masse in ein gefetetes Muffinblech verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Brokkoli-Muffins mit restlichem Basilikumpesto servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden