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Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

209 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 2 cm kleine Röschen abbrechen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Kochschinken ebenfalls würfeln.
2.
Für die Béchamelsauce in einem Topf Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Zwiebeln ca. 1 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, unterrühren, ca. 1 Min. anschwitzen und mit Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
3.
Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 2 Min. garen. Gnocchi zugeben und nochmals ca. 4 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
4.
Gnocchi mit Brokkoli in eine Auflaufform gießen und mit Béchamelsauce und Kochschinken vermengen. Mit Käse bestreut im Ofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (5):

Mela Nie
Vor einem Jahr
Einfach lecker
Meldung
Hoshee
Vor ein paar Monaten
Schmeckt Super und schnell gemacht.
Meldung
Elisabeth
Vor 3 Monaten
Sehr gut, geht auch recht schnell zuzubereiten. Reste können gut aufgewärmt werden.
Meldung
n.casino
Vor einem Jahr
Einfach, schnell und sehr lecker!
Meldung
Barbara H
Vor 2 Monaten
War einfach und schnell zubereitet. Bei der Familie kam es auch gut an, wird also bestimmt bald wieder auf dem Tisch landen
Meldung

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