Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Brötchen mit Paprika und Feta

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brötchen mit Paprika und Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brötchen mit Paprika und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Feta und Oliven in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren.
2.
In einer Schüssel Tomatenwürfel mit Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
In einer weiteren Schüssel saure Sahne mit Tomatenmark verrühren und abschmecken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Brötchen im Bratensatz ca. 2 Min. goldbraun anrösten.
5.
Brötchenhälften jeweils mit Tomatendip bestreichen. Unterseite nach Belieben mit Salat, Paprika, Feta, Oliven und Tomatensalat belegen. Brötchendeckel daraufsetzen und Brötchen mit Paprika und Feta servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept