×

Bread and Butter-Pudding mit Kirschen

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bread and Butter-Pudding mit Kirschen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Bread and Butter-Pudding mit Kirschen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Schüssel weiche Butter, 1 EL Zucker und Zimt verrühren. Brötchen längs in je 3-4 Scheiben schneiden und mit der Zimtbutter bestreichen.

2.
4 kleine Aufflauform mit Butter ausstreichen. Brot und Kirschen in die Förmchen schichten.

3.
In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne und übrigen Zucker verrühren. Über die Brötchenscheiben gießen und 5 Min. stehen lassen. Dann Puddings im Backofen ca. 25 Min. backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden