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Bohnensalat mit Ei

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Bohnensalat mit Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bohnensalat mit Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Derweil Bohnen waschen und Enden dünn abschneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Speck klein würfeln.
2.
Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 5–6 Min. bissfest garen. Anschließend mit einem Schaumlöffel entnehmen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenwasser erneut aufkochen. Eier im kochenden Bohnenwasser ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Derweil in einer Pfanne Speck mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 3 Min. knusprig braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern.
3.
Zwiebelwürfel im Bratensatz auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. glasig dünsten und danach in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Mit übrigem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Bohnen zugeben, intensiv vermengen und zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Derweil Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und mit Speck auf dem Salat anrichten und servieren.

Guten Appetit !
Tipp: Dazu passen Rosmarinkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

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