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Bohnen-Eintopf mit Cabanossi

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bohnen-Eintopf mit Cabanossi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Paprikas waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Paprika ca. 3 Min. anbraten. Brühe und gehackte Tomaten zugeben, mit Thymian, Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3.
Bohnen in ein Sieb abgießen. Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
4.
Bohnen und Cabanossi in den Topf geben und ca. 5 Min. erwärmen. Bohnen-Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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