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Blumenkohlsalat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohlsalat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Blumenkohlsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Blumenkohl in Röschen schneiden, Strunk in ca. 3 cm große Stücke schneiden, schälen und waschen. Einen Topf mit Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Blumenkohlröschen bedeckt ca. 5 Min. blanchieren. In einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken, anschließend abtropfen lassen.

2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel Joghurt, saure Sahne, Milch und Limettensaft miteinander verrühren. Dressing mit Kreuzkümmel, Chili und Zucker kräftig würzen. Blumenkohl zusammen mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Dressing vermischen ggf. ca. 30 Min. ziehen lassen. Blumenkohl mit Paprikapulver bestäubt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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