Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Bergkäseknödel auf Feldsalat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Bergkäseknödel auf Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit DeckelSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen und sieden lassen. In einem weiteren kleinen Topf 250 ml Milch aufkochen. Brötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Brötchen mit Milch übergießen und zum Durchziehen und Abkühlen beiseitestellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel darin ca. 2–3 Min. farblos anbraten und anschließend zu den Brötchenscheiben geben. 125 g Käse und evtl. Milch zur Brötchen-Zwiebel-Mischung geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier und so viel Paniermehl untermengen, dass ein formbarer Teig entsteht.
3.
Aus der Masse etwa 10 Knödel formen und im siedendem Salzwasser ca. 15–20 Min. gar ziehen lassen, dabei einmal wenden. Das Wasser soll dabei nicht sprudelnd kochen. 
4.
Inzwischen Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schleudern. In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen und mit Salat mischen. Knödel gut abtropfen lassen, mit Salat servieren, auf Tellern anrichten und mit übrigem Käse bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden